2009年07月05日
なかなかいい出来で(^o^)b
昨日の燻製ですが、とりあえず先ほど、鮭のアラ部分の味見を・・・
今回、意識的に塩分を減らしてみたのですが・・・
なんと、まさしくピッタリの塩加減
ハラスはもちろん、カマもサイコー。
一番よかったのは、ハラまわりの部分。
まさしく鮭ジャーキー
この分だと、鮭の身部分も期待できそうです。
ベーコンの熟成待ちもつらい
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!

今回、意識的に塩分を減らしてみたのですが・・・
なんと、まさしくピッタリの塩加減

ハラスはもちろん、カマもサイコー。
一番よかったのは、ハラまわりの部分。
まさしく鮭ジャーキー

この分だと、鮭の身部分も期待できそうです。
ベーコンの熟成待ちもつらい

↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!





Posted by showkenny at 18:36│Comments(0)
│スモーク
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。